Siguiendo las raíces familiares
Joan Castellà viene de familia campesina y se ha dedicado a hacer agricultura ecológica desde 1992, siendo una parte activa del sector. Fue de los pioneros en Cataluña en consolidar un sistema de servicio a domicilio de cajas de verdura y fruta y ha provisto de verdura la tienda durante estos años. Ahora va pasando el relevo a su hijo Nil.
Un relevo generacional en el huerto y la cocina
Nil desde pequeño ha ido al huerto con su padre y tiene curiosidad. Estudió cocina y alimentación consciente en IVATENA (Instituto Valenciano de Terapias Naturales), y agricultura en la Escuela Agraria de Amposta, además de otras formaciones y cursos monográficos tanto de cocina como de agricultura. Siempre está listo para aplicar novedades en sus ámbitos de trabajo que son el huerto y el obrador.
Pasión por la salud y la alimentación consciente
Isaura, interesada en la alimentación y en la cocina, estudió dietética naturista y oriental en el centro IFS Roger de Llúria de Barcelona con Olga Cuevas y biococina y alimentación consciente en la escuela Thuban de Madrid, además de otros cursos monográficos. Tiene interés en la salud y en las plantas medicinales. Se dedica desde hace mucho tiempo a atender a los clientes de la tienda y del bar.
Nos centramos en la alimentación y en las personas
Belinda, interesada en la alimentación y en las personas, también ha estudiado en el IFS Roger de Llúria, vinculada desde hace tiempo al mundo natural y de la restauración, es la última incorporación al equipo de la tienda.